seputar kehamilan

Mau nanya nih bun ada gk sih disini pas di usg kepala bayinya udh posisi dibawah tapi perut bagian atasnya msih kerasa keisi gk kosong trun kebawah,ada gk yg sma kya gitu?

2 Tanggapan

aq juga Kya gtu Bun Sma . udah msuk brapa Minggu Bun usia kehamilannya ?

Kepala dibawah tp mungkin blm msuk panggul Bun jd blm terlihat turun perutnya

4y ago

Periksa dulu sih Bun dipastikan udah masuk panggul atau belum, sudah bagus kok yang dilakukan