Full asi 9 hari belum BAB apakah normal?

Mau nanya ni kakak senior. Anak saya umur 2 bulan 24 hari. Anak saya full asi. Memasuki 2 bulan anak saya jarang BAB pling cepat BAb 1 minggu. & sekarang udah 9 hari belum BaB apakah normal sprti itu? Mohon jawabannya ya kakak senior. Soalnya ini anak pertama saya#seriusnanya

1 Tanggapan

normal Bun klo full ASI, berarti asinya full diserap dedek Bun, batasnya 14 hari ya Bun, sering dipijat ILU ya Bun

3y ago

iya kak. sudah pijat ILU & makan buah pepaya yg d campur air santan. alhhamdulillah sekarang udah BAB . udah hari k 10 baru BAB. makasih ya kak udah bantu jawab 🙏