Ciri ciri hamil

Mau nanya mums, saya udah 2 hari ini pgn muntah terus tapi gabisa di muntahin dan setelah muntah itu rasanya perut keram. Terus pusing gitu kayak pgn meriang. Apa itu bisa di artikan salah satu ciri2 hamil ya mums? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Cara tergampang pake testpack bu. Pengen muntah, perut keram, meriang dan pusing ga bisa jd patokan ciri2 hamil.

pastikan ajah dengan tespack bund...

3y ago

makasih bun sarannya, ini masih ngerasain eneg2 aja sih sma meriang hehe