Hpl dokter dan TAP

Mau nanya, memang udah biasa ya kalo hpl di aplikasi sama di dokter beda? Di apk TAP hpl saya 31 juli, tapi tadi di dokter katanya 14 juli😂 kata dokternya nyesuain sama ukuran kepala janin. Hamilnya jadi beda 3 minggu... Yg biasanya terjadi itu menurut perhitungan dokter apa apk ya bun? . Soalnya saya mau nentuin cuti, dan kebetulan rekan kerja saya lagi cuti bersalin semua jadi tumburan waktunya, jangan dibully ya bun😁🙏 #firstmom #hamilpertama

2 Tanggapan

sama bun beda di bidan tgl 19 april di aplikasi 18 july lalu kalau hitungan usia kehamilan beda 1 minggu di apk 8 minggu di bidan 7 minggu