Berat Badan Bumil

Mau nanya mak, disini ada gak yg bb nya selama hamil naiknya irit banget? Makan apa aja tuh rasanya gak ngaruh. Minum susu hamil pun tetep sama. Awal hamil bb sempet 49. Trus awal hamil, mulmun jadinya turun 47/46. Sekarang udah 30 weeks, bb nya cuma 55 kg. Belum lg klo kontrol ke puskesmas bidannya sering bikin was2, bukannya bikin tenang. Untung aja dokter di klinik yg sering aku datengin bakalan ngomel dan nenangin krn menurutnya aku terlalu banyak dengerin omongan dan praduga orang2 soal ukuran badanku yg segitu2 aja. Tapi tetap aja sih bikin kepikiran klo ketemu org yg bisanya nyinyir doang. #bantusharing

34 Tanggapan

sblm hamil BB ku 44, awal kehamilan langsung turun jd 42 karna bener2 mulmun, dan saat ini uk 17w BB nya 44 lagi, tp Alhamdulillah bbj selalu normal dan sesuai dg usia kehamilan, semoga bisa terus naik sih hihi,,, sehat2 ya bunda2 semua...