hpht

Mau nanya dong... Kalo hpht itu gmana yaa? Hari pertama datang haid nya atau hari selesai haidnya yaa?

12 Tanggapan

Hari pertama haid terakhir bun. Jadi hari pertama keluar darah haid. Haid Terakhir maksudnya kan hamil ndak haid lgi tuh bun lah haid terakhir kapan? misal bulan 2. Hari pertama haid nya tgl berapa? Gitu bun. Bukan pas selesai nya.

Saya baru paham dari pertanyaan ini, soale dri anak pertama & ini anak kedua haitnya gak tiap bulan jd nentuin hplnya lewat usg😅

Hari Pertama Haid Terakhir = HPHT. Artinya hari pertama keluar darah haid. Hari pertama kita dtng bulan.

Hari pertama haid bun. Kalo saya si patokannya usia pas usg aja biar lebih akurat

4y ago

Saya periksa dlu sejak tau hamil, 5w dan emang belum keliatan si kantungnya aja belum ada Di tengah pandemi gni nanti aja bun periksanya kalo ud kira2 usia 8w

Jadi umur kehamilan saya di hitung dari hari pertama haid saya dong yaa?

4y ago

Iyaa sekitar segituan umur kehamilan nya.. mau periksa ke dokter takut lagi corona gini..

Hari pertama dtg haid bun.. Tepat sebelum bunda positif hamil.

Hari pertama keluar darah haidnya bun

Hari pertama pada haid terakhir bund

hari pertama haid nya bund

Haid pertama hari terakhir