siklus haid

Mau nanya dong bunda disini adayang promil prenagen esensies stelah itu siklus haid nya jadi gateratur.seperti aku bulan kemarin kemarin sblm saya minum prenagen esensis haid saya teratur tanggal 12 setelah saya minum prenagen esensies haid saya jadi maju tanggal 13 nah saya udh abis 2 bks susu prenagen esensies skrng saya haid jadi tanggal 10 kenapa ya apakah ada yang sama?

3 Tanggapan

Siklus haid itu kan 21-35 hari, jadi masih aman kok bundsay, Kecuali kalo sampe 40 hari keatas, Biasanya krn kecapean atau stres

ikutan nyimak ya Bun,,, setau aku klo susu itu nutrisi Bun jadi ga pengaruh ke hormon deh

Saya juga baru minum 1 bungkus msk cepet 8hari. Yg seharusnya tgl 19 ini tgl 11 udah haid