Mainan yang di sarankan untuk bayi usia 4-6bln

Mau nanya dong bunda2 anakku kan usianya udah 4blb dan dia sudah mulai memasukan tangannya kedalam mulut , mainan apa yang bagus dan aman buat baby ya ? Terimakasih #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

2 Tanggapan

Aku ksh bola yg warnanya agak mencolok yg bahannya silikon trs ada krincingnya .. sm teether yg ada krincingny .. Yg gada kerincingnya dia kurang tertarik . Sm bagusnya yg warna warni gt loh bun melatih indra nya jg

3y ago

makasih bunda infonya nanti aku cari di olshop

teether bu

3y ago

makasih bu dokter nanti saya cari di olshop