flek hamil muda dan kuretasi

Mau nanya bunda bunda, adakah yang ngalamin flek saat hamil? Di USG baru 4 Minggu dan baru keliatan kantongnya saja,suruh balik 2 Minggu kemudian suruh USG kalo masih blm keliatan janinnya harus dikuret 😭😭😭 otomatis baru umur 6 Minggu saat USG ke 2 .... berdasarkan banyak pengalaman umur 6 Minggu pasti blm keliatan janinnya.....sarannya dong bunda saya harus bagaimana? Apakah harus nurut dokter/ jangan buru2 ambil tindakan kuret,siapa tau bisa berkembang....😭

2 Tanggapan

Jgn dulu Bun. . Saya waktu ketauan hamil 6 Minggu cuma penebalan dinding rahim blm ada kantung Sama janin nya .. Cuma suruh USG 3 Minggu lagi Alhamdulillah Bun udh ada kantung sm janin juga .. Mending bunda tunggu aja bbrpa Minggu .