Saya hamil 5w

Mau nanya bunda, apakah boleh berhubungan seks saat hamil muda?

23 Tanggapan

Boleh bun.. saya dari awal kehamilan masih rutin hb 😂✨ Tapi awal hamil saya hb ( dengan keadaan seharian saya kecapean , malemnya hb dikeluarin di dalam dan paginya kluar flek dikit) Lalu saya langsung periksa dan dikasih obat penguat. Kemudian saya konsultasi sama dokter, katanya gak ada larangan hb diusia kandungan berapapun ( asal kandungan bunda aman ) Setelah itu 5 hari kemudian coba hb lagi ( dikeluarin di luar) aman2 saja bun..jadi sampai saat ini Alhamdulillah rutin hb selalu amaaann 🤩😂 Jadi yg tau keadaan aman atau enggaknya itu bunda sendiri. ( lebih baik jgn pas kecapean ) Semangat bun ❤️👶🏻