Saya hamil 5w

Mau nanya bunda, apakah boleh berhubungan seks saat hamil muda?

23 Tanggapan

saya pernah nanya dokter saya boleh2 aja bun asal jgn posisi diatas bundanya. sama mungkin jgn ekstrim yaaa. tapi kalo saya sendiri nggak pernah HB pas lg hamil ini karna kita berdua takut babynya kenapa2. padahal harusnya gak papa sih kalo bundanya sehat 😂

1y ago

hehe sama kayak aku bun, sekali HB pas 3w, besoknya perut lgsg kram, udah nya sampe skrg 10w belum pernah HB lagi, saking takut kenapa² sama janin nya .. 😁