Rasa Oprasi Sc

mau nanya bund,yang berpengalaman sc rasanya seperti apa? saya HPL 11 november rencana mau SC sebelum tanggal yang di tentuin#ingintahu

2 Tanggapan

gaada rasanya bun, kan di bius hehe😁 kalau recovery tergantung tiap tubuh, ada yang ngerasa ngga terlalu sakit, ada juga yang ngerasa sakitttt banget. tapi rata-rata sama kok bun, sakitnya 1-2minggu, sedangkan penyembuhan selama 3 bulan. ga gitu beda juga sama lahiran normal, beda tempat keluarnya aja. makanan juga semua masuk asalkan bergizi dan ga alergi. cuma kalau sc harus belajar miring, duduk, jalan, sedangkan lahiran normal engga🤭

11mo ago

terimakasi jawabannya ya bund,lagi ngumpulin mental dan keberanian yang insyaallah mendekati hari untuk sc,jadi sedikit tenang dan gak berpikiran macem" soal sc dan rasa sakitnya❤️

Sakit bun pasca SC, tapi dipaksa untuk gerak supaya cepet pulih.. 😅 tapi kalau yg eracs mungkin gak sesakit yg konvensional, dlu aku yg konvensional, lumayan sakitnya 😅

11mo ago

terimakasi bunda jawabannya❤️