bantu jawab bunda

Mau nanya Bun itu aku tes tgl 30okt masih garis samar setelah tgl 3nov tepat biasanya saya haid saya tes garis 2 nya nampak jelas, saya belum ke bidan, apakah saya sudah benar² positif hamil bun

229 Tanggapan

Makannya jangan heran kalo banyak bunda bunda bertanya tapi malah sering dibully, soalnya adaaaaa aja yang malas membudayakan membaca. Keterangan ditespek yang terpampang nyata, bahkan anak anak SMP aja tau gimana cara baca tespek yang hamil dan tidak. Semoga bunda tidak malas membaca buku, artikel, tentang pengetahuan dan perkembangan janin/ baby aamiin.

Sebenernya apasih yg ada di benak anda sampai mempertanyakan pertanyaan seperti ini. Kita ibu2 di TAP bukan cenayang, dukun, paranormal. Bahkan gak tentu juga ada yg bidan/dokter kandungan disini. Jadi kl gak yakin anda bisa langsung ke puskesmas, bidan, dokter atau engga beli tespek lagi aja selusin :)) terima kasih dan mohon maaf.

Tolong d baca petunjuk penggunaan y dong bu, cape deh kya yang buta huruf aja sih yak pke nnya d sni, udah jelas klo - garis y brpa klo + garis y brpa, itu kn udh jelas garis y brpa, d cocokin d kemasan y. Ampun deh kya anak umur 5 tahun aja yg kya gtu msti d tanyain.

4y ago

Sabarr, buk.😂😂 Diambil hikmahnya, sama aja nguji tingkat kesabaran ibu2,😁😁

Yaelah neng2 dah jelas telat haid,garis tespek mau samar2 kek apalagi tebel jelas begitu yah mbok langsung cek bidan / dokter kandungan toch, ngapain nanya dimari neng? Kan ada penjelasan dibalik kemasan tespek, budayakan membaca n nambah wawasan biar jadi emak generasi pinter

Sama kek aku bun, insyaAllah positif. Aku waktu itu tp tgl 20 masih negatif, garis samar jga gaada. Trus tgl 24 harusnya aku haid tapi ga haid², sampe tgl 26 aku tp lagi akhirnya garis 2. Sekarang udah 19w 2d bun alhamdulillah heheheh

5y ago

Segera ke bidan ya bun, biar di kasih vitamin. Selamat ya bunda

Coba biasakan membaca bungkus tespeck nya dlu bun sblm d pake... Maaf saya bilang bgini krna byak yg tya bgtu dan bikin gemes rasanya, klo kurang oercaya bisa periksa k Bidan/Pukesmas atau dokter kandungan.

inshaAllah positif itu bund... di jaga bunda,,jangan kecapekan & angkat yg berat2 ya... trs langsung pergi ke bidan supaya di periksa dan di kasih vitamin ini saya jg hamil 6week bund

5y ago

Amin bund, berarti jarak kehamilan kita nggak jauh y bund

Pertanyaan gini nih yg mengundang bullyan, udah jelas bungkus nya 2 garis positif masih aja nanya, klu masih g yakin y tinggal k bidan atau dokter untuk usg memastikan

4y ago

Giliran dbully blngnya ini grup isinya org suka ngebully pdhl ts sndri yg minta dibully. Hrsnya budayakan mmbaca sblm menggunakan. 😌

Sama kaya saya Bun, Alhamdulillah sekarang 2 bulan kmren udah USG juga udah ada janinnya, insha Allah positif tp saya buat mastiin lagi 2 hari kemudian testpack lagi

5y ago

Alhmdulilah bunda😍

Garis 1 = negatif Garis 2 samar = InsyaaAllah positif Garis 2 jelas = selamat anda hamil silakan kunjungi bidan or dokter kandungan terdekat