#seriusnanya

Mau nanya bun emang iya kalo ngga mpasi dini bikin anak nantinya GTM? Saya tau mpasi dianjurkan 6bulan tapi orang2 disini bilangnya kelamaan nanti ga doyan makan. Maaf ya bun saya newmom

2 Tanggapan

malah mpasi dini bikin anak gtm bun, sebaiknya ditunggu sampai 6 bulan jgn terpengaruh oleh orang lain. kecuali anak bunda ada indikasi dan konsul dsa lalu diharuskan mpasi dini baru boleh.

11mo ago

iyaa termasuk itu bun, dan juga lambung bayi belum kuat/siap mencerna makanan selain asi

Rencanku malah umur 5 bulan mau kasih makan bayi saya bun soalnya dompet saya menangis bun kalau lihat anak saya minum susu, rakus kali 1000 gram cuma 8 hari,

10mo ago

Aduh sesat. Please yg kayak gini gausah diumbar di ruang publik. Takut yg lain pada ikut2an🤦‍♀️