Masih belum tengkurap

Mau nanya bun, baby ku sudah usia 5 bulan 7 hari knp masih blm bisa tengkurap n kepalanya masih belum tegak kali klo di berdirikan

3 Tanggapan

Terus di stimulasi bund, sering2 di tummy time. Klo di usia 6 bulan belum juga bisa lebih baik bawa ke DSA. Karna bulan depan anaknya udh Mpasi, seenggaknya leher mesti bisa tegak.

Dedenya gemoy kah Bun? Bayi sy jg baru tengkurap kemarin pas 4 setengah bulan. Termasuk agak lambat karena gembul Bun, kurasa dia keberatan badan

2y ago

BB 6,4kg waktu 4 bulan dia dan tetap ajh BBnya gk naik sampe 5 bulan 6,4kg

tetep distimulasi ya bun. babyku 4bln blm tengkurap, tp kepala udah tegak banget