USG Anak pertama 8 minggu 4 hari

Mau nanya bun, Alhamdulillah ini USG pertama, usia kandungan 8 Minggu 4 hari. mohon doa nya bun semoga dede utun sehat. bun apakah usg seperti saya ini normal kan bun, janin nya terlihat masih kecil dan sudah ada kantung janin nya. apakah usia kandungan 8 minggu begini atau beda beda ? mohon sharing nya bunda terimaksih🙏❤

USG Anak pertama 8 minggu 4 hari
13 Tanggapan

mungkin beda-beda Bun karena banyak faktor. kalau pas anak pertama 8 minggu saya udah keluar djj dan bentuknya udah kayak apa ya mini gtu cuma belum terbentuk sempurna. Tapi ada juga yang usia 11 minggu baru terdeteksi detak jantungnya. Dulu kata dokterku juga HPHT itu gabisa saklek cuma perkiraan, kadang kan ada yang pembuahannya telat jadi emang bisa beda-beda standarnya

ini bun wktu aq usg 8 mgg uk dan udh ada detak jantung juga , mungkin beda2 ya bun kehamilan seseorang , smga sehat2 ya dd utun nya smpe wktu nya lahiran nanti .. saling mendoakan yg terbaik insya allah skrng jln 11 mgg

beda beda Bun.. Tapi kalo saya waktu USG 8w pas, alhamdulillah udah ada janin sama djj nya juga.. ukuran janin saat di USG sesuai dengan perhitungan HPHT..

1y ago

bedrestnya sampai kondisi bunda membaik. kalau bunda masih merasakan mules dan masih muncul flek itu bunda harus bedrest berbaring terus di kasur Bun..saran saya jangan dulu kerja Bun,,kayaknya kandungan lemah jdi bunda harus membatasi aktivitas..coba Konsul ke dokternya Bun apakah Kira-kira bahaya atau ngga kalau bunda kerja, gimana baiknya aja,, Nurut sama dokternya Bun..demi kebaikan janin bunda juga..

Bun klo bleh tau HPHT y kpan soalx sy jg lg tlat haid..klo bneran hmil kira2 8 week jg cmn blm ke dokter soalx abis kguguran di bln 4 kmrin

1y ago

iya bun kemarin aku ada flek sedikit bareng sama keputihan, terus kebidan sekalian usg pertama takut ada apa apa, Alhamdulillah kata nya itu gpp bun asal flek nya jangan terus menerus itu langsung ke dokter atau ke bidan. gitu bun. semoga bunda sehat ya

kayaknya beda beda bun, ini waktu aku usg 8minggu. semoga sehat dan berkembang ya bun🫶🏻

beda" bun aku kmren usg 8w3h janin nya sudah terbntuk sudah ada djj, aamiin semoga sehat berkambang

1y ago

Masyaa Allah Aamiin bun. maksi bunda

Allahumma barik .. klo usg saya 8 minggu kayak gini bun .. djj nya udh terdengar jelas

gpp bund normal. itu udah ada yolksack nya bund. sdh ada bakal janin nya bund. masyaAllah

1y ago

sama sama bund. jangan sampau down yah bund semangat

beda beda ada yg masih kantung ada yg penebalan dinding rahim ada yg udh ada ddjnya

1y ago

makasi bunn❤

sehat2 ya bunda, semoga Dede utun sehatt sampai lahir. aamiin

1y ago

Aamiin allahumma aamiin maksi bunda 🤲❤