Pendarahan & Ketuban Mepet

Mau minta saran Saya hamil uk 11w, tiba tiba kemarin malam pendarahan banyak tapi tidak kram & tidak ada gumpalan Alhamdulillah setelah ke igd dicek tdk ada pembukaan & diberi penguat kandungan, kemudian disuruh balik pagi ini Pagi tadi saya ke dokter kandungan, alhamdulillah kondisi janin dan djj normal, tapi dokter bilang ketubannya mepet, dan disuruh banyak minum saja Mungkin ada yg punya pengalaman selain minum banyak apa lagi yg harus saya konsumsi agar ketuban tidak mepet lagi? Terimakasih #seriusnanya #pleasehelp

12 Tanggapan

saya dulu disaranin minum air kelapa muda bun. alhamdulillah nambah ketubannya