MPASI yang bikin berat badan naek

Mau minta saran dong moms, MPASI yang bikin berat badan anak naek apa ya? anak saya 6 bulan beratnya hanya 6.9kg di grafik KMS turun. klo instan pakae yang apa? maaf baru anak pertama, saya jga browsing" tp juga pingin tanya yg lebih berpengalaman.

1 Tanggapan

Bubur fortifikasi untuk tambah BB adalah Milna Wgain. Jika mau buat bubur sendiri pakai daging sapi, kambing, domba krn daging merah bagus untuk naikkan BB (◕ᴗ◕✿)

4y ago

Boleh (✿^‿^)