Belajar makan

Mau makan jg persiapan belajar nih mom. baby habibah 5m4d mulai didudukkan di folding booster ketika ortunya makan, dipegangin sendok, biar familier dl. Dia niruin kl qt nyuap dia bakal nyuap sendok kosongnya ke mulut sambil senyum2 dan jerit2. Mamaknya sudah mulai baca2 buku mpasi nya dok met dan beberapa sumber lain sejak baby 4 bulanan, simak ulasan mpasi dan persiapan mpasi dr beberapa dr spa di yt. Btw apa lg y yg perlu dipersiapkan 🤔

Belajar makan
13 Tanggapan

UP UP bun😍 dede lucu bgt ituuu.. bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

samaan nih . anakku juga dr usia 5m uda d dudukin d booster seat , skrng uda 8bulan mamamnya mw ny d booster seat trus . alhamdulillah blm prnah ketemu GTM . semangatt mghitung wktu menuju mpasi 🤗🤗

3y ago

iya Bun saya mau beli dri sekarang bayi saya baru 5 bulan buat perkenalan juga makasih Bun tips nya

bun mau tanya , kalo babynya blum bisa duduk sendri . dan kalo duduk masih harus d pegangin gpapa ya d taro d booster seat ?

3y ago

oh gitu bun. mkasiih bun

enak bgt da kursi mkan yh dl ak salah beli malah beli kursi balonnn .. kukira hrganya mehon trnyta 200-300 rb pun bs beliii

3y ago

punyaku 185rb buk . krena budget nya msuk ke situ hhaa

Waah itu baru ibu yang cerdas 😍 Semangat terus belajarnya ya bun ❤️

persiapan mental bun, ketika anak lgi di fase Gtm ,😭

3y ago

atur pola makannya aja bun klo GTM... 2 jam sebelum jam makannya tdk diberi Susu/cemilan/ASI. kalau lapar, itomatis ada keinginnnya utk makan... sy jg sudah terapkan ke anak saya... puji Syukur, berhasil.

Wah maksimal nih persiapannya! 💕

3y ago

Persiapan mental bun 💪

nice.. ini berguna bgt..hehe

up mantap

Naik~