PL Sugar Baby + Libby

Mau Jual PL Libby + Sugar Baby Sleepsuit Libby 90K/3pcs like new cm 2x pake Infant Seat Sugar Baby 150K like new cm 2x pake Atasan Libby 60K/4pcs take all 270K Bisa via shopee

5 Tanggapan

Numpang ya bunda, Bismillah jual barang baru karna kelebihan beli ga kepake, sdh dicuci tapi blm dipake. Butuh dana, Minat bs wa ya 085893703528

4y ago

Numpang Mulu dipostingan org

Wkwkwk dialbum nya kok sama Ama si Felixia penipu itu ya?

4y ago

Pantes dialbum nya itu ada fotonya. Tinggal no hp n rekening nya sama apa enga. Klo akun shoppe mah bisa Gonta ganti ya Bun. Serem bgt ih

size apa sleepsuitnya?

150 all

200k bun

4y ago

bole Bun cari aja allyouneed231