JUAL BABY BATHER NEW MASIH SEGEL 120.000 BISA SHOPEE

mau jual baby bather new masih segel ya.. Merk sugarbaby warna pink Jadi saya punya 2. Yg 1punya ankku.. pgn liat dalemnya bisa cek punya anakku.. Yg 1 lgi kado (ini mau tak jual) baru & segel Harga 120rb (lbh murah dr hrga asli) Bisa pke shopee klo takut gak nympe @griyahijabofficial Dikirim dr jkt utara

JUAL BABY BATHER NEW MASIH SEGEL 120.000 BISA SHOPEE
10 Tanggapan

masih??

3y ago

yg new udh buat kado orglain say🤭😁 klo yg preloved masih ada nih lengkap sm dusnya. klo mau tak lepas hrga 65k (good condition, dipke cm bbrp kali. slebihnya msuk dus) sklian mau pindahn biar gk bykin brg