USG kehamilan

Mau info untuk bunda2 berhub banyak postingan yang bilang usg bahaya dan yang menganggap usg gk penting. Usg tidak berbahaya dan tidak ada efek apapun di janin maupun ibu karna dy pakai gelombang suara y bun. Sehat selalu untuk bunda2 semuanya😊. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

USG kehamilan
5 Tanggapan

dikehamilan kedua ini sebenarnya agak enggan untuk usg mak, bekas sesarnya diteken2 tiap nyari pake alatnya itu berasa disayat sayat ditambah keloid tebel banget berasa kaya gujlakan berlobang tiap tu alat lewat mana belom ada 2th masih nyutnyutan😭

3y ago

🤗🤗🤗🤗

mantap bun

upppp

uppp

upp