Batin

Mau ga mau harus tinggal dengan mertua dan ikutin semua permainannya. Saya lelah ngebatin terus .. kalau rumah ortu lebih deket dan ga diluar kota mending saya kerumah ortu sendiri.. Segalanya serba salah yang dilakuin .. gerak dikit juga salah.. Apa apa uda beresin rumah uda dirapihin tapi selalu diberantakkin lagi. Saya cape kaya gitu Trus dibilang maunya nyantai terus dll .. ?? Permah disindir "dd numpang dulu ya dirumah nenek.." Masa gitu ngomong ke cucu.. sakit ga tuh ..

4 Tanggapan

Haddeh.. Bukan ngompirin bund. Kalo udah dibilang 'numpang'sih ogah banget bund.. Mending sy ngontrak aja, atau pulang k rumah ortu. Ortu sy sm mertua juga jauh bund, selisih satu kota..tp mertuaku baik sih, cuma kdg ipar yg suka nyindir2..

5y ago

Rumah ortu jauh bun dijawa

Memang kenyataan nya begitu kalau numpang sm mertua bun gak akan semudah itu mereka mau sedikit ngerti.. lebih baik out mandiri sendiri biar susah jg bebas gak direcokin cuman nambah stress bahaya buat ibu dan bayi nya

coba obrolin baik2 dg suami untuk ngontrak dlu bun, jgn bnyk pikiran dan stress nnti ngaruh sm janin nya

Knp tinggal ikut mertua bun?