pengalaman gendong mshape

mau curhat ibu ibu,bunda bunda semuanya saya di tegor ada kali orang 10 yaa ibu ibu tempat lomba anakku udah mau 3bln anteng dia diajak liat lomba sore sore ehhh yg liat pasti aja komen jgn gendong gitu nanti ngangkang sampe mau budeg kuping kezellll bgt,ini foto waktu baby masih umur 2 minggu kira kira saya gendong gini emng saya liat ig anisacahya bagi pengalaman nya ibu ibu bunda bunda yg anaknya gendong mshape

pengalaman gendong mshape
4 Tanggapan

semangat bunda pejuang gendong mshape, yang kuat kuat telinga 😄

2y ago

baik bun hehe