curhat

Mau curhat donk bun.. Aku ibu 1 anak dan anakku baru berusia 18bln.. Ya masih balita lahya masih nenen juga.. Tiba tiba akutuh mual mual gt telat udh 2 minggu emg suka telat sih.. Kirain aku tuh yaudh emg sakit maag karna aku punya maag yg lumayan parah.. Nah aku periksa k bidan di situ cuma di tanyain keluhan dan bidanpun ngiranya aku maag.. Beberapa hari aku pengen banget makan rujak sampe 3hari berturut turut tuh beli rujak mulu bahkan sampe habis 1buah nanas looh.. Dari situ aku curiga biasanya klo aku sakit maag minum obat udh sembuh ini kok sampe seminggu lebih gak sembuh sembuh dari situ aku memberanikan diri untuk tespeck dan bener aja hasilnya positif.. Disitu aku kaget dan syok karna jujur aja aku blm pengen punya anak lagi, aku pengen punya anak lg entar klo anak pertamaku sdh 4!5tahun.. Aku sedih bun, aku belum siyap klo harus punya anak lagi tp suami alhamdulillah mendukung dan menganggap ini rejeki tp ortuku ga setuju karna mikirnya anakku yg pertama baru berusia 18bln bahkan 2thn aja blm, pas aku kontrol k bidan bener aja janinku udh 6minggu.. Dia kuat banget aku minumin jamu aku minumin obat maag aku makan nanas tp dia tetap sehat.. Awalnya aku stress karna kehamilanku ini tp lama lama aku bisa nerima kalo ini rejeki dr Allah dan sdh berjalan 8minggu..

1 Tanggapan

Rejeki mam, di syukuri.bnyak yg hingga tua blm punya keturunan😊

4y ago

Iya bun.. Terimakasih 🙏🙏