Aku yg terlalu atau cewenya yg kegatelan??

Mau curhat dkit bun. Aslinya si gk mau mempermasalahkan ya bun..cuma tu aku kepikiran trus sampe gk bisa tidur.. jdi kan suamiku baru krja di salah satu bank,, dri dlu si udh ada pengalaman krja dibank 2th. Dri dlu nyadap wa suami waktu krja di bank baru kali ini ada nasabah yg model kya gni sampe kirim2 fto,wa cuma di read sma suami ko ndranyam wa2 trus🤦 alhamdllah si suami nanggepinnya cuma biasa aja,tpi ko aku sampe kepikiran gk bisa tidur semalem keinget wa itu. Pdhl si cwek itu udh punya suami, iya klo dapet nasabah itu pasti foto tpi kan foto bareng2. Engga kya itu blum jadi nasabah udah kirim2 fto mna pake baju tidur sexy pula🤦🤦#jangandibully

Aku yg terlalu atau cewenya yg kegatelan??
23 Tanggapan

klw di lihat dari chat nya suami bunda orangnya gk neko " si. dia bersikap dingin. malah cweknya yg se akan " pngen ngobrol lbih jauhh.. apalagi pke emo gitu kyak kenal akrab..