Aku yg terlalu atau cewenya yg kegatelan??

Mau curhat dkit bun. Aslinya si gk mau mempermasalahkan ya bun..cuma tu aku kepikiran trus sampe gk bisa tidur.. jdi kan suamiku baru krja di salah satu bank,, dri dlu si udh ada pengalaman krja dibank 2th. Dri dlu nyadap wa suami waktu krja di bank baru kali ini ada nasabah yg model kya gni sampe kirim2 fto,wa cuma di read sma suami ko ndranyam wa2 trus🤦 alhamdllah si suami nanggepinnya cuma biasa aja,tpi ko aku sampe kepikiran gk bisa tidur semalem keinget wa itu. Pdhl si cwek itu udh punya suami, iya klo dapet nasabah itu pasti foto tpi kan foto bareng2. Engga kya itu blum jadi nasabah udah kirim2 fto mna pake baju tidur sexy pula🤦🤦#jangandibully

Aku yg terlalu atau cewenya yg kegatelan??
23 Tanggapan

di wanti2 aja Bun suaminya.. cerita dikit nihh, baru banget kejadian, kebetulan suami saya jg di bank, ceritanya suami saya nih pny temen sekantor di bank, sebut aja si A, nahh kebetulan bgt si a ini baru aja dpt nasabah (developer perumahan) janda.. singkat cerita, mgkn Krn sering komunikasi mslh kerjaan lama2 si a dan si developer td itu lama2 deket, pdhl temen suami saya si a ini udh punya istri (kebetulan lebih tua & dulunya janda juga blm pny anak), ga lama stlh mereka berhubungan (pacaran) ehh istri si a ini di tinggal, dan si a ini udh ga pulang ke rumah istrinya sekitar 1 bulanan.. kebetulan juga saya kenal sama istri si a ini, dan istrinya curhat ke saya.. katanya sihh ini lg mau ngajuin cerai tp gatau jadi apa engga.. btw, si a & istrinya blm punya anak udh nikah 7th dan alibi si a ini pengen pny anak.. istri si a ini emg udh agak berumur, pastinya umur brp aku gatau sedangkan si a ini umurnya sama kaya aku sekitar 27an.. tp seandainya si a ini serius pengen pny anak dr istrinya skrg sihh menurutku masih bisa kalo dr awal dulu di usahain.. pdhl istri si a ini udh ngasih segalanya buat dia, sampe rumah pun di jual, mobil di beliin, keluarganya di biayain ehh malah kelakuannya begitu.. btw, ini ga sekali dua kali dia selingkuh yaa.. kasiannya lg si a & istri ini baru aja ngajuin pinjaman di bank 200jt.. nah si a ini katanya lg cari pengacara biar bisa cerai tanpa tanggungan utang yg scr otomatis bakalan di tanggung istrinya sendiri..

3y ago

Astaghfirullah kasian bgt istrinya ya bun. brrti itu si A matre ya🤦🤦

Bun, maaf ya sekedar kasih insight aja.. Nyadap WA suami itu ga sopan bun, melanggar etika juga.. kl sampe bunda nyadap wa suami brati bunda ga percaya sama suami, itu bahaya buat pernikahan.. kalo menurut saya sebaiknya easy going aja.. ketakutan bunda muncul karna bunda terlalu kepo aja sama suami.. kerjaan suami saya jauh lebih beresiko dan banyak sekali perempuannya. sampai sekarang kami masih baik2 saja karna saya percaya sama suami.. dan lagi saya punya mindset : ketika dia dirumah ya dia suami saya, tapi selangkah dia keluar dari rumah, dia milik dunia.. santai aja bun, coba gausah pake nyadap2 gitu, diatur lagi hati dan pikirannya.. karna jauh lebih berbahaya perasaan ga percaya bunda ke suami dibanding foto yg dikirim sama nasabah suami.. thankyou 💛

3y ago

Kalau sudah ada ijin dan persetujuan kedua belah pihak ya ga masalah bun. tadi di cerita kan tidak ada keterangan bahwa suami membolehkan menyadap, baru dikomen bunda wida ngasih penjelasannya. Jadi saya pikir kalau suami gatau bunda wida menyadap.. 🤗

yg gatal memang si perempuan dan kamu gak terlalu kok bun kalo merasa panas atau sebel sama kelakuan dia selama suami tetap dingin ke si gatel itu bunda cukup pantau dari sadap wa aja Bun dan jangan kamu marahi suami mu karena gimana pun juga namanya nasabah atau customer ya ada aja yg kurbel kek gitu saya pun gitu kok Bun makanya suami saya gak pernah protes dan selalu terbuka masalah HP nya ke saya biar saya tau gimana sih tipe tipe customer dia,kalo pas apes nemu yg kek gini sama suami di silent sih apalagi kalo orangnya gak niat beli dan cuma nanya padahal pengen chattingan

Kalau Saya bakal tanya dulu ke suami soal si nasabah ini. Butuhnya si nasabah apa, Terus si nasabah ini apakah berusaha ketemu suami atau enggak. Terus kalau ternyata si nasabah ini nggak penting2 amat sebagai klien (kalau nggak dihubungi nggak bakal ganggu pekerjaan suami), Saya suruh suami block kontaknya. Tapi Kalau emang Dia nasabah penting. Ya Saya suruh suami jaga diri, balas seperlunya, sambil pantau Terus hp suami.

3y ago

Udah bund, suruh suami block kontaknya aja. Daripada risih diganggu terus

klo bisa bun suaminya cari kerjaan lain aja jgn keluar dlu sambil kerja sambil cari2 kerjaan lain. soalnya dosa riba bun ga berkah buat anak istri apalagi kmren saya liat ada yg curhat disini jg suaminya kerja dibank ampe selingkuh dan berhubungan badan berkali2 di hotel ama nasabahnya dan parah umurnya sepantaran mamaku loh. nauzubillah bun semoga suami bunda dijauhkan ya yg seperti itu

3y ago

Bunda Amar : Lebih dosa lagi suami TS nganggur dan gak nafkahin istri . dimana mana mau apapun kerjaannya pasti ada aja dosanya.. apalagi profesi kami org Perbankan. balik lagi, kami mencari rezeki. dan disini rezeki kami. cari kerjaan d zaman now susahh minta ampun, ga segampang nyuruh keluar dr kerjaan dan cari kerjaan baru..

Dari dulu udah nyadap WA suami? buseet dah.. laki ku jg kerja di bank ternama, dengan nasabah prioritas yg tante tante, istri org dllnya segala macam, di kirim foto suamiku ga tertarik sm sekali, dan aku jg ga pernah curiga (krn disini niat suami bener" kerja) dan d liat dr fotonya cewe itu, ga sexy juga, dan cewenya B aja. benerann .. wkwkwkw🥴

3y ago

@Novie Suamiku tau bun, plah yg nyuruh nyadap wa suamiku. cuma jrg2 buka aja,sekali buka ada wa kya gtu pdhl dri dlu ya gk prnah ada nsbh sampe krim2 fto gtu.

jangn d bkin negtf bunda..itu yg bkin kitaa gk bs tdr .. bkl apa3 tuh susah coba je d fikir postf ajaa... brngk x yg kirim fto itu anaknyaa yg lagi pencer2 mainn hp... dan mnrt aku sih... bju nyaa biasa ajaa ko bun.. gk seksi... coba berfikir postf past ht bunda tenng dan percyaaa ma suami bundaa.. gk bkln ngapa2in...

3y ago

langsung bales aja WA nya bun, kasih peringatan, "maaf bu ini saya istrinya, tolong jangan kirim² foto gak sopan ke wa suami saya diluar hal yg bukan menyangkut urusan nasabah" gituin aja sih kalo saya mah bu.

nasabahnya kurang belaian kali bund. mending bunda baikin suami, service suami lbh baik lg mksudnya. dan kasi tau apa yg mnjadi kerisauan bunda dan apa yg seharusnya dilakukan bersama. supaya dia tahan godaan dari valakor2 yg bertebaran diluar sana. semangat membasmi bibit2 valakor ya bund

3y ago

asalkan suami bunda gak ngerespon, dia pasti bakalan pergi dgn sndirinya. asalkan suami gak ngerespon balik lohh ya

mau bagaimana pun perempuan menarik atau gaknya di foto itu kita sebagai istri wajib waspada bundd wajarr kokk wajarr sangatt kalo bunda cemburu liatin ajaa di pantau terus apalagi sampe pake emoticon gitu yang bukan muhrimnya hmm sepertinya tantenya yang ganjen bundd

3y ago

iya bun, apa lgi manusia kan sifatnya berubah2 kan, mknya aku sbgi istri waspada bgt.. suami gk bls chat'nya dia wa2 tlf2 trus bun. mkanya yg buat kepikiran itu😖

klw di lihat dari chat nya suami bunda orangnya gk neko " si. dia bersikap dingin. malah cweknya yg se akan " pngen ngobrol lbih jauhh.. apalagi pke emo gitu kyak kenal akrab..