Rambut tipis

Mau curhat bund, baby ku rambutnya tipis dan ga panjang2 padahal udah 18bulan. Emang sih apa mungkin karena blum pernah gundul dr lahir ya bund? Dulu itu pas lahir tebel item dan lurus, waktu umur sebulan cuma dicukur tipis2 aja sama ibuku eh malah makin Gede jd keriting tipis dan ga panjang2. Tp aku galau mau gundul skrg Udh kegedean ga ya, anakku cewe soalnya 😅 ikhtiar Pake hair lotion dr lahir smpe skrg tapi yaitu tetep tipis hehe.

6 Tanggapan

nanti juga semakin gede tumbuh ko bun, ditunggu aja sama kasi makanan sehat