Mertua Ohh Mertua

Mau curhat Bun, sya dr hamil smpai anak umur 6bulan skrg ini tinggal dgn ortu sendiri. Suami sya manut dan tinggal dgn saya. Mertua sya kebetulan juga satu daerah kota. Nah tiap minggu sya krumah mertua. Skrg anak umur 6bulan sudah tau wajah Mama nya, jdi kan otomatis dia nangisin sya klo sya jauh, gt. Tapi ttp mau dgendong org lain sih. Masalah nya, sewaktu d rumah Mertua, anak sya dgendong sma Mertua sya, selang bbrpa lama anak sya nangis. Ehh dibilang Cengeng bunn. Rasa hati sy tu sakit. Trus anak sya dgendong trus, pdhal sy tau dia haus mau nenen. Tp sya kok gak enak y mau minta anak sya. Nnti dkira Dia gak boleh gendong anak sya. Soalnya sy gak bgtu akrab dgn Mertua sya.. Adakah Bunda dsni sperti itu? Harus bagaimana y?

2 Tanggapan

Klo dibilang cengeng ya bilang lg aja mungkin krna jarang ketemu atau si baby haus/pup/pipis. Diminta aja mom aplg klo udah nangis ya mesti diksh nen klo aku sih gitu aku jg gak trlalu akrab sama mertua klo si baby lg digendong dan kya gal betah gitu aku selalu minta sambil ngomong 'oh haus ya mau nen dl ya, pup gak ya, pampersnya penuh ya, atau mau digendong mami' gitu sih mom😁...