Mungkin allah berkhendak lain

Mau curhat bun, mungkin allah berkhendak lain dan mungkin belum rezeki ku tepat di usia 6w2d janin ku kluar, awalnya hanya kluar flek coklat bercak2 saja dan lama kelaman darah kluar ngalir seperti mens, saya lgsg kebidan dan priksa disuruh bedrest dan dikasih obat penguat kandungan yaallah sedih seketika ngedenger bidan bilang gtu😭tapi yasudah saya jalankan dan sepulang dr bidan saya makan bubur bun dan lgsg saya minum obat penguatnya ga lama saya lgsg bener2 bedrest ga ngapa2in dan suami ku jga panik bgt.. apalah daya tepatnya malem selesai abis magrib perut terasa ditusuk2 sakit bangettt ampe gabisa bangun😔 dan nyoba untuk ke kamar mandi dan ternyata janin sudah kluar darah pun ngucur kemana2 yaallah sedih ga karuann bun😭😭 saya gagal jadi ibu dan belum bisa menjaga janin dengan baik. Tapi saya ikhlas dengan apa yg saya terima mungkin allah lebih sayang sama calon baby saya😭😭😭 saya tabah, saya ridho😭😭untuk bunda2 yg sedang hamil dijaga ya bun kandungannya dengan baik. Ini semua saya jadi pelajaran saja untuk kedepannya😭😔minta doanya yah bun untuk saya agar sehat2 dan semoga diberi kepercayaan lagi sama allah😔🙏🙏

13 Tanggapan

sama bund , kehamilan pertama saya juga begitu dulunya. usia kandungan 6w awalnya flek sedikit , saya panik langsung ajak suami ke bidan di periksa di beri obat penguat kandungan.ternyata sampai seminggu masih flek dg frekuensi gak tentu , tapi ada hari dimana saya pipis dan ada jaringan yang keluar juga. saya gak tau itu bakal janin. akhirnya saya kontrol ke bidan lagi USG lagi gak keliatan apa2nya , kemudian di rujuk ke RS aja. besoknya saya langsung kuret bund. soalnya di USG masih ada jaringan yang tertinggal

yg sabar ya bun yg tabah, saya dulu pernah diposisi bunda pas uk 8w2d saya awalnya cuma ngeflek abis itu saya usg lalu dikasih obt penguat stelah obtnya abis kluar lagi itu fleknya trus"an pas kluar darah segar abis itu prut makin skit pas mau ditinggal suami brngkt krja kluar lngsung janin saya bun tpi kyk sprti kantong aja bentuknya, selang 3 bulan alhamdulillah allah kasih kepercayaan lagi skrg uk 11w, semoga bunda juga ikut ketularan ya bun semogaa segera diberi kepercayaan lagi😇

3y ago

bunda gak dikuret apa karna kandungan nya udah bersih??

saya ngalamin itu juga bun. ga pake kuret kan ya? kalau kata dokter itu janinnya tidak implant atau tidak/blm nempel jd dia gugur.. saya habis itu cma mens sebulan, bulan berikutnya jadi lgsg jd lg.. tp ya namanya Ibu ya sebulan pertamanya saya emg berjuang gak gampang emg udah tau positive trus gugur.. semangat yaa bun..

Sama Bun, aku di usia 12 week janin nya keguguran dan harus kuret. padahal udah mau masuk TM 2😭 nangis ngga berenti2 msih ngga percaya, Alhamdulillah selang 3 kali haid udah di kasih kepercayaan lagi skrg hamil 6w. smoga bunda cepet garis dua lagi yaa.. tetep semangat 🤗

Saya juga pernah bun malah 3x dan itu kuret semua alhamdulillah meski agak lama diberi lagi sekitar 1.5th hamil lagi. Banyak sholat tahajud bun sama suami kalo agamanya Isla sama banyak dzikir. Insyaallah terkabulkan bun

Innalillahi wa innailaihi rojiun. Aku turut berduka cita ya Bunda. Semoga Bunda semakin sabar dan nanti akan segera dikasih kepercayaan lagi sama Allah untuk punya momongan. Aamiin

Sama bund aku minggu ke 7 keguguran awalnya flek dikasih obat penguat sama dokter tapi apa daya saya pendarahan Dan saya keguguran 😢😢😢

dulu pas thun 2019.akhir saya juga kk prnah mngalmi sprti kk alamin cmn saya pun tak bisa apa2 cukup sabar dn ikhlas mngkin lm rejekinya 🤗🙏

inalillahi, yg sabar yaa Bun, insyaAllah Allah akan memberikan kepercayaan kembali😇

bun saya turut sedih. tapi sebelum diserang yg lain, boleh minta tolong fotonya di nsfw????

3y ago

ketika akan posting foto, di bawahnya ada pilihan 'tandai foto sebagai nsfw?' itu di klik ya bun. karna foto bunda maaf mengganggu. sudah ada ketentuan dari app untuk tidak mengunggah foto darah, keputihan, atau poop