Dipaksa minum jamu macan kerah

Mau curhat bun. Aku pas hamil ini di paksa minum jamu macan kerah. katanya biar anaknya putih. emang bener ya bun? Padahal yg aku lihat di google jamu gak baik untuk ibu hamil 😭 tapi orang tua kolot maksa-maksa 😭

Dipaksa minum jamu macan kerah
82 Tanggapan

Dulu setelah nikah karena ga hamil-hamil sama nenek suamiku aku disuruh beli jamu macan kerah ini, katanya biar cepet hamil. Karena denger namanya aja saya udah ngakak banget saya iyain doang tapi ga pernah saya lakuin. Saya malah rutin minum asam folat setelah selesai menstruasi, Alhamdulillah saya hamil dengan kondisi janin yang selalu sehat kuat tanpa jamu aneh-aneh ☺️