Dipaksa minum jamu macan kerah

Mau curhat bun. Aku pas hamil ini di paksa minum jamu macan kerah. katanya biar anaknya putih. emang bener ya bun? Padahal yg aku lihat di google jamu gak baik untuk ibu hamil 😭 tapi orang tua kolot maksa-maksa 😭

Dipaksa minum jamu macan kerah
82 Tanggapan

Kdng sedih krna udh ngk ada ibu & mertua ngk prnh nengokin Q krna beliau kalo motoran jauh udh ngk bisa.Pdhl kdng pngn sesekali kaya orang² yg mertua ato ibunya nengokin trz bawain masakan.tpi kalo liat curhatan yg gini² ,apa lgi kdng ortunya pda ikut campur malah parenting juga tuhh Q jdi bersyukur .krna Q & suami bisa fokus dengan misi² Qt aja tnpa ada yg ikut campur hehe