Dipaksa minum jamu macan kerah

Mau curhat bun. Aku pas hamil ini di paksa minum jamu macan kerah. katanya biar anaknya putih. emang bener ya bun? Padahal yg aku lihat di google jamu gak baik untuk ibu hamil 😭 tapi orang tua kolot maksa-maksa 😭

Dipaksa minum jamu macan kerah
82 Tanggapan

aku skdar sharing nih bun, mmg ortu kira pngin bantuin dan g niat jahat.. kmren pas flek tanteku nelpon sruh kasih rbusan bunga apaa gtu.. aku searching dlu kan, eh rpnya bunga itu rbusannya bkin kontraksi buat haid juga bgusnya, dgn berat hati aku tolak bun, ada juga tmn suami rekom rbusan pndan kmren aku baca dlu juga efeknya relaksasi rahim jd aku mau cba.. gmna lagi gag mngkin smua kita iyain