Dipaksa minum jamu macan kerah

Mau curhat bun. Aku pas hamil ini di paksa minum jamu macan kerah. katanya biar anaknya putih. emang bener ya bun? Padahal yg aku lihat di google jamu gak baik untuk ibu hamil 😭 tapi orang tua kolot maksa-maksa 😭

Dipaksa minum jamu macan kerah
82 Tanggapan

baiknya ditolak bun apalagi diri sendiri aja ga yakin. khawatir bukan nya putih malah keracunan. mau putih atau hitam balik lgi ke gen ortu dan keluarga aja. dan tergantung pas udh lahir suka panas" an ga anaknya kalo suka ya item" juga hehe karna keponakan saya juga gitu awalnya putih sering main ya jadi hitam

1y ago

masih mnding klo keracunan aja bun.. klo smpe keguguran apa engga nyesel sndiri coba