Dipaksa minum jamu macan kerah

Mau curhat bun. Aku pas hamil ini di paksa minum jamu macan kerah. katanya biar anaknya putih. emang bener ya bun? Padahal yg aku lihat di google jamu gak baik untuk ibu hamil 😭 tapi orang tua kolot maksa-maksa 😭

Dipaksa minum jamu macan kerah
82 Tanggapan

jangan mau bun emang gak di jelasin sama dokter atau bidan nya kalo jamu buat bumil itu gak boleh jangan nurut" aja kalo di suruh minum bunda kasih pengertian ke orang tua kasihan bundanya nanti kalo plasenta nya lengket atau kenapa" karna jamu😒 asli suka sebel kalo baca curhatan di suruh minum jamu saat hamil😤

1y ago

disini Alhamdulillah gapernah ada yg pendarahan bund malah mana tiri ku dulu pas hamil tiap Minggu di urut perutnya, tapi tergantung tubuh orang masing2 kan bund ada yg kuat ada yg ngga buat jaga jaga aku mending ga urut, aku pernah sih di urut 2 kali dan itu paksaan mertua yg kedua kalinya itu sesudah di urut ga gerak selama beberapa Minggu akhirnya aku janji buat ga di urut lagi Alhamdulillah besoknya langsung gerak aktif lagi