Galau karna bucin

Mau curgat dong bun, Kadang suka galau mungkin karna masih bucin kali yaa, saya ibu muda anak 1. Suami saya sangat menghargaiku dan mengerti aku dan type pecemburu. Tp yg bkin aku galau dia ngk pernah sama sekali memujiku dlam bidang apapun. Tradang kya aku berbuat sesuatu tuuh kya ngk ada hasilnya gitu, semisal make up, ato masakan bahkan smpe msalah ranjang. Kdang aku sempet mikir, dia puas ngk siih dgn karyaku dgnku. Mnurut bunda aku harus gmna? #jangandibully #bantusharing #mommybuntu

16 Tanggapan

berati suamimu termasuk tipe yang gak suka godain orang atau pemalu mungkin. dia lebih ke tindakan tidak dengan ucapan. jangan pernah ngode2 suami, kalau ada yg kurang sreg dengan suami lebih baik di omongin begitu..