Kantung tidak terlihat

Mau cerita dan minta info pengalamannya ya bunda bunda... Saya usg minggu lalu yg 2d sudah terlihat kantungnya usia 6week , hari ini pas seminggu keluar flek darah , waktu di usg lg sudah tidak terlihat kantungnya.. Kata bidannya ga harus kuret , biar saja seperti mens biasa sampai habis . Kalau mau bersih minum kunyit asem. Ada yang sama pengalamannya seperti itu. Ga dikuret, ga dikasih obat apa apa. Katanya bersih sendiri , apa benar ya bun? Saya agak khawatir Mohon sharing ya bun. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

terima kasih bunda semoga berkenan berbagi informasi dan pengalamannya

p