Janin Kecil

Mau cerita bund. Usia kandungan sudah 30 week waktu priksa ke bidan dan diraba perut sama bidan. Bilangnya kepala janin sudah di bawah tapi ukuran janin kecil. Selama ini juga tiap ketemu sama orang di tanya udah berapa bulan hamilnya kok masih kecil perutnya. Kalo menurut bunda bagaimana? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

48 Tanggapan

Di usg saja bunda Usg saja masih belum 100% akurat. Apalagi hanya di raba2 Dulu saya juga perutnya kecil bgt bun Cuma menurut usg bayi dlm berat yg normal. Jdi ga masalah Semoga sehat selalu ya bun

3y ago

waktu 6 bulan kemarin USG dokter bilamg beratnya normal,.. trus pas ke bidan setelah 7 bulan bilangnya bayinya masih kecil.Suruh USG besok kalo udah 34 week lagi bund. amiin. makasih bunda doanya. 🙏