dinyatakan positif covid

Mau cerita bun, agak kesel pas dinyatakan positif covid. Padahal 2 minggu sebelumnya saya rapid sama swab negativ pas kemaren sama periksa disuruh swab lagi hasilnya positif. Saya tanya ketemen saya dia periksa di RS aja dia swab 1 kali itu juga 2 minggu sebelum hpl lah saya hpl november tgl 19 udah swab 2x . Awalnya dari awal kehamilan periksa dibidan nah baru 2x itu dan awal swab dipuskesmas sekalinya periksa disuruh swab mulu. Dari awal emang kata bpk saya jangan periksa dipuskesmas karna begitu. Saya mesti gimana yah bun

2 Tanggapan

bun udh swab lg blm? aku jg kmrn dpt swab puskesmas positif padahal gada gejala apa apa... sampe gabisa tdr mikirinnya mana mepet hpl ya allah 😭 niatnya mau swab ulang di tempat lain karna aku ga ngerasain apa apa...

4y ago

selama masih sehat atau otg, jgn mau di swab, klo pun udah di swab jgn mau isolasi di rs , isolasi drmah aja , jdi klo mau lahiranpun msih ada keluarga dissmping

coba ajuin mau swab lagi di lab besar bun boleh ga.