Review popok / pospak

Mau bikin review popok yang udah pernah anakku pake (mungkin) bisa jadi referensi. Kedepannya bakal update (mungkin) 🐥Sweety bronze -tidak bikin ruam -gampang gembung -tidak bocor namun lembab -sisi samping lembut -murah -mudah ditemukan dimanapun 🐥Sweety silver -tidak bikin ruam -tidak gampang gembung seperti bronze -tidak bocor dan kering karena lapisan diamond -sisi samping lembut - agak mahal -mudah ditemukan dimanapun 🐥Goon smile baby - sedikit bikin ruam -popoknya tipis -tidak gampang gembung - bocor khususnya ketika poop -sisi samping kasar -murah -mudah ditemukan dimanapun -sizenya lebih kecil dibandingkan popok lain dengan size yg sama -cuma satu layer dibagian pahanya 🐥Genki moko-moko -tidak bikin ruam -hanya sedikit gembung -tidak bocor dan kering -sisi samping dan pinggang lembut -murah -mudah ditemukan -popok agak sedikit tebal dibandingkan popok lain 🐥 Baby happy Body fit - tidak bikin ruam -hanya sedikit gembung -tidak bocor namun sedikit lembab -sisi samping dan pinggang lembut -kelenturan sisi samping sangat bagus. Cocok buat yg punya baby gemoy. -cukup murah -mudah ditemukan To be continued>>>

Review popok / pospakGIF
1 Tanggapan

makasih mbak, ngebantu banget nih. Kemaren baru beli sweety silver krn promo, ternyata lebih mahal ya dari bronze. Semoga adek bayinya cocok.