anemia pada ibu hamil

mau berbagi pengalaman aja, dan siapa tau ada yang butuh tentang ini… jadi waktu bulan april aku sempet check lab dan hasil Hb nya tuh rendah bun 10.9 cuma kurang dikit aja sih tapi katanya aku udah masuk ke itungan anemia, akhirnya aku dikasih vitamin ttd ini dan aku juga minumnya gak rutin banget terus minggu kemarin aku check lab lagi ternyata Hb aku udah naik dan bagus diangka 14.5 seneng banget rasanya mungkin ibu ibu disini ada yang ngalamin kayak aku Hbnya rendah bisa konsumsi vit ini juga, kandungannya juga banyak yg bermanfaat untuk bumil 😊 #anemia #ingintahu

anemia pada ibu hamil
1 Tanggapan

tp diresepin kudu minum brp kali sehari bun?

2y ago

sama ttd lain berarti ya. tp itu kandungan asfolnya dah tinggi jd gaperlu beli tambhanan asfol lg yaa. besok2 tak coba yg merk itu bun. mkasih ya😉