Air Liur Berlebih

Mau tanya apkh diantara bumil yg hmil muda kya sya skrg 3 bln itu mual2 tiap hari, muntah tiap hri, kdg hri ini gk muntah bsoknya muntah lgi, kdg shri bsa lbh dri 1 kli muntah. Nah yg nyblinnya lgi air liur sya brlebih jdi di dlm mlut ini cpt bgt trkumpul air liur yg bnyk tiap mnit trus2an meludah sngt mengganggu sekali. Klo muntah mngkin bnyk yah di alami bumil tp air liur brlbih apkh trjdi di bnyk bumil lain jga?

318 Tanggapan

saya sekarang lagi hamil 3 bulan bun, kalo saya malah mual terus bun sampe baru masuk makanan bisa lgsg keluar lagi. dan berat badan saya pun turunnya cukup jauh bun

Sama bun, aku jg gtu meludah terus sepanjang hari. Bahkan malam jg gtu sampai kadang tidur terganggu. Mual jg sepanjang hari, sekarang msih hamil 12 weeks.

Saya juga bun, alhamdulillah masuk trimester kedua berkurang dengan sendirinya walaupun masih morning sickness😊 semangat bunda nikmati tiap prosesnya 🤗

Sama bun... Saya juga begitu, air liur yg berlimpah🤭😂😂 akhirnya sy sediain tisu kemana2.. dikamarpun sediain tisu karna capek bolak balik kamar mandi...

Sama Bun....aku juga muntah hampir tiap hari ..air liur juga kayaknya penuh banget dimulut ditambah lidah rasanya pahit banget

minggu Kemren saya muntah mual tanpa henti sampai seminggu dan di tambah dengan meriang bun,,sampai" berat badan turun 8kg apakah ada yg seperti saya bun

5y ago

Iyah sama bun, ketambah asam lambung jg

Sama bun..sy juga skrang sdng hamil 3 bulan mual2 muntah2 trus meludah karna air liur tak henti2 nya,smpe ga bisa tidur krna tiap waktu trus harus meludah

iya bun aku jg alamin itu, skrg udah 4bulan alhamdulillah lumayan lah ga kek 3bulan kemarin. coba deh bun makan permen manis, jgn makan yg pedes atau asin

iya bun air liur memang mningkat saat khmln.. saya jga wktu umur 3 bln mual muntah di tmbah mw mludah trs.. tpi pas msk usia 4 bln udh mndingan

air liur berlebihan aku bgt moms usia kandungan baru 9 Minggu dari awal tau positif air liur udh banyak,setiap detik pasti buang air liur 😢