Air Liur Berlebih

Mau tanya apkh diantara bumil yg hmil muda kya sya skrg 3 bln itu mual2 tiap hari, muntah tiap hri, kdg hri ini gk muntah bsoknya muntah lgi, kdg shri bsa lbh dri 1 kli muntah. Nah yg nyblinnya lgi air liur sya brlebih jdi di dlm mlut ini cpt bgt trkumpul air liur yg bnyk tiap mnit trus2an meludah sngt mengganggu sekali. Klo muntah mngkin bnyk yah di alami bumil tp air liur brlbih apkh trjdi di bnyk bumil lain jga?

318 Tanggapan

Sama kog Bun saya juga,, terkadang hidung menjadi sensitif cium bau gak sedap muntah bau makanan aja kadang muntah,, tapi berjalanan 3 stengah bulan ini udah mulai mendingan,,

Masyaa allah tabarakallah, selamat ya bun 😊 . Ijin ngelapak, kali aja ada yang butuh masker kain 2 lapis, bisa diisi tisu, bahan adem. Selusin 60k Eceran 7k . 089655740091

q juga ngalamin bun, air liur berlebih baru bentar udah pengen ngeludah trus dan ujung ujungnya muntah. saya siasati dg ngemut permen, klo g gt makan buah yg asem manis bun.

Saya juga dulu begitu ko bun ,tapi menjelang 4bln udah agak mendingan. Skrg sya udh 5bln 1mggu udh enakan makan apa2 ga mual2 lagi 😊Sabar nglewati prosesnya bun 😉

Hy kak,,,Alhamdulillah saya juga skrg sdh 3 bulan memasuki awal trisemester 2 akan tetapi msh mual dan muntah. Begitupun jumlah air liur yang makin meningkat.

Sama bun, saya juga hamil 3 bulan dari awal kehamilan sampe sekarang mual muntah, air liur pun jadi berlebih, tapi masya allah di nikmati saja bun prosesnya🤭

aku dulu pas 3 bulan juga gitu bund..mau makan ge susah...terus semenjak abis makan ayam geprek yg pedes jdi gak mual atau muntah lagi..nafsu mkn juga jdi bertmbh..hehe

Aq jga Bun sama , mulai usia khmilan 16 mgg sampai 32 mgg ini ga hilang" ngluarin air liur berlebih, mengganggu sekali mmng kalau kluar rmh j aq ngunyah permen karet

5y ago

Saya sampe skrg bund... Pdhl tggl nunggu lhiran😂😂

Saya pribadi mengalami hal yang sama bun sampai sekarang usia 28 week juga masih banyak air liurnya, muntah dan mual berhenti saat usia 16 week waktu itu kalo saya bun

Saya juga, apalagi pas musim covid kalau pas keluar ngludah ga enak. Jadi sediain tisu sama plastik 😞tapi sekarang udah enggak, aku kayak gitu selama 2 bulan ajaa