bpjs

Mau nnya bunda yang pakai BPJS mandiri.. Untuk skrng kan sudah tdk bisa bikin BPJS anak dalam kandungan yah, teruss nnti gmna yah biar anak baru lahir udah ter-cover BPJS ??

2 Tanggapan

Klau skrg stelah bayi lahir bund bru bsa bkin bpjs. Aku kemarin lhiran di rs, stelah bayi lhir, suami ku lngsung disuruh bidan di rs buat bpjs, jam 10 brangkat, jam 12 slesai. Dan alhamdulillah biaya ank ku di rs jg di cover bpjs. Aku prnah datengin lngsung ke kantor bpjs wktu hmil 8 bulan, bilang mau bkin bpjs ank dlm kandungan, trs katanya skrg nunggu ank lhir dlu bru bkin bpjs nya

5y ago

Maaf bun kalo boleh tau bunda bpjsnya mandiri atau ikut perusahaan ?

Bisa bunda.. ini syaratnya

5y ago

Bisa kok bun 😊