sembelit

mau nanya dong,ada yg kaya aku ga?udah hampir 2 bulans setelah melahirkan aku sembelit,pup keras,alhasil jaitan aku ga sembuh2 lecet mulu.pake apa ya bund kira2,karna lecet dia area vital sama sakit pula tiap mau BAB,nanya ke bidan,katanya ga usah minum obat apa apa,buah sayur aja yg cukup,tapi udah makan buah sama sayur tetep sembelit

4 Tanggapan

Yakult aku kmrn.. karna caecar kmrn aku juga ga bab tuh. Babnya keras ampe luka dlm anus.. perih bgt. Jd pas tau feses keras aku pakd microlax biar fesesnya lembek.. trus sisanya rajin minum yakult. Alhamdulilah bab lancar lg

5y ago

Microlax dipakai kalo ngerasa pup yg luar keras. Lgsg pakein.. jd ngedennya ga sakit. Yakult tiap hari skrg mah..

Bun coba pake flaxby. Itu product organic. Coba cari di shopee ato tokped. Kmrn wktu hamil aq sembelit pake itu. Alhamdulillah lancar. Aman buat bumil dan busui. Lekas sehat ya bun..

sama Bun saya jg pernah.. smpe berdarah gt. Gk saya apa"in Alhamdulillah ini dh 4 bulan udh gk knp".

5y ago

lupa saya..

mom sama bgt😭😭😭 skrg aku lg cari solusi jg