[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya hari ini (16/01/2022) Selamat kepada Bunda: Lasma Rohana (https://community.theasianparent.com/user/lasma-rohana?lng=id )
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Misteri box dari Minsay aja..

7175 merespon

754 Tanggapan

hadiah perlengkapan bayi... ? karna saya tinggal diperantauan gk punya siapa-siapa terkecuali suami sama anak aku yg masih umur 3 thn... dan perkiraan HPL anak ke dua tgl 31 bln 7 nnti... suka bingung soal masalah perlengkapan bayi nnti, soalnya diposisi lain kami mau buat WC karna gk mungkin habis melahirkan pergi naik turun rumah kalau mau pipis DLL...