[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya hari ini (16/01/2022) Selamat kepada Bunda: Lasma Rohana (https://community.theasianparent.com/user/lasma-rohana?lng=id )
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Misteri box dari Minsay aja..

7173 merespon

754 Tanggapan

kalau memang rejeki anak aku ,uang itu mau di buat beli coolerbag ..karna kebetulan aku sebentar lagi habis cuti hamil dan mulai masuk kerja ,karna kerjaku sampai malam dan jauh dari rumah pengen banget beli coolerbag untuk menyimpan Asi di saat aku kerja ,asi yang udh aku pumping ..bismillah kalau memang rejeki amiiin