[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya hari ini (16/01/2022) Selamat kepada Bunda: Lasma Rohana (https://community.theasianparent.com/user/lasma-rohana?lng=id )
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Misteri box dari Minsay aja..

7174 merespon

754 Tanggapan

bismillah... mudah-mudahan rezeki untuk yang benar-benar membutuhkan dan beruntung. saya juga tidak tahu apakah saya yg lebih membutuhkan atau bunda yg lain.. kalau saya pribadi, ingin dapat sembako atau bahan pangan seperti minyak , telur dsb.. karena itu yg kami butuhkan sekarang. harganya yg tinggi membuat kami harus mengakali menu sehari-hari dengan budget yg pas. ditambah sekarang sedang persiapan untuk menanti kelahiran buah hati kedua kami... karena memprioritaskan kebutuhan si kakak, kadang saya rela mengalah makan nasi hanya 2 kali sehari padahal saya sedang hamil 37 Minggu dan sering banget lapar ..