Matematika Allah

Matematika Allah itu luar biasa. Istri bekerja+suami bekerja = 100℅ Istri tidak bekerja+suami bekerja = 100% Dulu resign akibat kandungan berisiko. Sempat ragu karena takut pendapatan keluarga berkurang. Ternyata matematika Allah itu benar. Alhamdulillah pendapatan tetap 100%, malah lebih🥰 Kuncinya bersyukur, rajin ibadah, rajin sedekah, hindari riba dan semakin dekatkan diri kepada Allah.

1 Tanggapan

☝️sama pengalamannya....ternyata Alhamdulilah cukup aja.bedanya saya resign dulu karena anak gak ada yg ngasuh....