Ini normalkah???

Mata bayi usia 1 bulan 29 hari.. Ini agak merah gt normal kah bun??

Ini normalkah???
20 Tanggapan

Dulu anak saya jg gitu umm, malah lebih merah. Mgkin itu krna kena tangannya, jd sebaiknya di pakein sarung tangan biar ga garuk2 mata. Gitu kt dokter mata. Kmren smpt sy bawa ke dr mata terus di kasih obat tetes sehari kemudian hilang

kyk anak aku 1nya bun, malah merah jyk bercak darah dikit, tapi ilang bbrp hari.. kena colok tangannya yg mulai aktif kucek² muka klo ngantuk😫

ga pp bun..ankku mlh warnya kuning..smkn besar..brtmbh bln ilng bun..skrg mta ny bening..

normal bu, nanti dgn bertambah nya umur dya menghilang sendiri ko.

Apakah abis nangis bun? Biasanya klo abis nangis mata nya merah

3y ago

ya tadi abis nangis kejer sih bun.. tp kog gk ilang y bun

ngantuk x bun

kurang tidur itu

3y ago

tdur terus bun. bngun cmn mntak nyusu

hahhd

uahhd

uuppp